Главная » 2017 » Июль » 19 » Киреевская межрайонная прокуратура
07:23
Киреевская межрайонная прокуратура
В Киреевскую межрайонную прокуратуру поступило обращение жителей деревни Воротыновка о ненадлежащем состоянии дорожно-уличной сети в деревне, а также на подъездах к деревне.
Доводы изложенные в обращении нашли своё подтверждение при производстве проверки.
В ходе проверки установлено, что подъезд к деревне Воротынка Киреевского района осуществляется со стороны деревни Кузнецово Киреевского района, а также имеется съезд с дороги Киреевск – Теплое. На обоих подъездах дорога грунтовая, с большой колейностью, а также после атмосферных осадков дорога размывается и проехать по ней невозможно.
На всей протяженности дороги, а также в деревне отсутствует асфальтированное покрытие, также отсутствует щебенение по всей протяженности дороги.
В связи с выявленными нарушениями закона Киреевской межрайонной прокуратурой в адрес главы муниципального образования Богучароское Киреевского района внесено представление.


Ссылка на источник информации.
Категория: Киреевск | Просмотров: 139 | Добавил: warko | Теги: д.Воротыновка, дорога, прокуратура | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
       Seo анализ сайтаProtected by Copyscape Duplicate Content Protection Tool I heart ValidatorНародная энциклопедия Мой город
 Сайт не является СМИ. Вся информация на данном сайте, находится в общедоступных и специализированных источниках на правах свободного доступа. И предоставляется исключительно в ознакомительных целях.