Главная » 2018 » Апрель » 14 » Киреевская межрайонная прокуратура
09:28
Киреевская межрайонная прокуратура
Отделом судебных приставов Киреевского района УФССП России по Тульской области в отношении руководителя ООО «Водоснабжение» Домоташенко А.Б. 05.04.2018 возбуждено уголовное делопо признакам преступления, предусмотренного ст. 315 УК РФ.
Поводом для возбуждения уголовного дела является заявление начальника отдела по взысканию дебиторской задолженности АО «ТНС энерго Тула»
В ходе проверки установлено, что на принудительном исполнении в ОСП Киреевского района УФССП России по Тульской области находится исполнительное производство о взыскании с общества с ограниченной ответственностью «Водоснабжение» в пользу акционерного общества «ТНС Энерго Тула» долга в размере 3 465 130 рублей.
Домоташенко А. Б., являясь руководителем ООО «Водоснабжение», расположенной по адресу Тульская область, Киреевский район, п. Шварцевский, ул. Ленина д. 2, имея умысел на неисполнение решения суда, будучи неоднократно, предупрежденным лично под роспись об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за злостное неисполнение вступившего в законную силу решения суда, а равно воспрепятствование его исполнению, в период с 14.09.2016г. по 04.04.2018г. имея реальную возможность исполнить решение суда, вступившего в законную силу, злостно уклонялся от исполнения решения суда о взыскании долга в пользу акционерного общества «ТНС Энерго Тула».
В настоящее время по уголовному делу ведется расследование.
Ход и результаты расследования находятся на контроле в межрайонной прокуратуре.


Ссылка на источник ИНФОРМАЦИИ
Просмотров: 238 | Добавил: warko | Теги: ООО «Водоснабжение», Киреевск, прокуратура, «ТНС Энерго Тула» | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: