Главная » 2021 » Апрель » 21 » Киреевская межрайонная прокуратура поддержала в суде государственное обвинение
17:46
Киреевская межрайонная прокуратура поддержала в суде государственное обвинение

Киреевский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 43-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов).

Суд с учетом доказательств, представленных гособвинителем, установил, что 29 ноября 2021 года в ночное время житель г. Киреевска в ходе ссоры, возникшей у него со знакомым, находясь в состоянии алкогольного опьянения на площадке перед входом в магазин, умышленно нанес последнему множественные удары руками и ногами в область головы. От полученных повреждений 47-летней потерпевший через несколько часов скончался в районной больнице.В ходе обыска по месту жительства у обвиняемого обнаружены боеприпасы, пригодные для стрельбы, которые злоумышленник незаконно хранил.

Суд приговорил подсудимого к 10 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.Приговор суда в законную силу не вступил.

Ссылка на источник ИНФОРМАЦИИ

Просмотров: 251 | Добавил: warko | Теги: Киреевск, Суд, прокурор, прокуратура | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: