Главная » 2017 » Июль » 28 » Киреевский межрайонный прокурор
08:17
Киреевский межрайонный прокурор
Киреевской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения требований природоохранного и санитарно-эпидемиологического законодательства администрацией муниципального образования Бородинское Киреевского района.
В ходе проверки установлено, что в в 650 м. юго-западнее автостанции пос.Бородинский Киреевского района, на опушке леса между пос.Бородинский и д. Долгое Киреевского, севернее выезда из пос.Бородинский, вблизи садового товарищества «Василек» имеются несанкционированные свалки бытового мусора.
По результатам ранее проведенной проверки межрайпрокурором 07.06.2017г на имя заместителя обязанности главы администрации муниципального образования Бородинское внесено представление об устранении нарушений закона.
В связи с тем, что выявленные нарушения по представлению межрайпрокурора устранены не были, прокуратурой 24.07.2017г. в Киреевский районный суд направлено заявление с понуждением администрации муниципального образования Бородинское Киреевского района ликвидировать несанкционированные свалки.


Ссылка на источник информации
Категория: Киреевский р-н | Просмотров: 108 | Добавил: warko | Теги: суд, прокуратура, свалка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
       Seo анализ сайтаProtected by Copyscape Duplicate Content Protection Tool I heart ValidatorНародная энциклопедия Мой город
 Сайт не является СМИ. Вся информация на данном сайте, находится в общедоступных и специализированных источниках на правах свободного доступа. И предоставляется исключительно в ознакомительных целях.