Главная » 2017 » Сентябрь » 8 » Киреевской межрайонной прокуратурой
19:40
Киреевской межрайонной прокуратурой
Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30 декабря 2015 г. N 1034н утвержден Порядок оказания медицинской помощи по профилю "психиатрия-наркология"
В соответствии с Приложением N 6 к указанному Порядку установлен стандарт оснащения Кабинета врача-психиатра-нарколога и врача-психиатра-нарколога участкового.
Проведенная проверка, показала, что в нарушение Стандарта оснащения кабинета врача психиатра-нарколога, в кабинете врача психиатра-нарколога ГУЗ «Киреевская ЦРБ» отсутствуют персональный компьютер с программным обеспечением и принтером, и диктофон.
Врач психиатр-нарколог в штате поликлиники ГУЗ «Киреевская ЦРБ» отсутствует. Прием пациентов осуществляется врачом Тульского областного наркологического диспансера лишь 2 раза в неделю. Профосмотр также проводится специалистами ТОНД только 2 раза в неделю.
По результатам проверки на имя главного врача ГУЗ «Киреевская ЦРБ» межрайпрокурором 04.09.2017 внесено представление об устранении нарушений закона.


Ссылка на источник ИНФОРМАЦИИ
Категория: Киреевск | Просмотров: 302 | Добавил: warko | Теги: прокуратура, поликлиника, црб | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
       Seo анализ сайтаProtected by Copyscape Duplicate Content Protection Tool I heart ValidatorНародная энциклопедия Мой город
 Сайт не является СМИ. Вся информация на данном сайте, находится в общедоступных и специализированных источниках на правах свободного доступа. И предоставляется исключительно в ознакомительных целях.