Главная » 2018 » Июль » 3 » Киреевской межрайонной прокуратурой выявлены нарушения
16:22
Киреевской межрайонной прокуратурой выявлены нарушения

В ходе проведенной Киреевской межрайонной прокуратурой проверки установлено, что должностными лицами ООО «Пульс ЗМК» требования законодательства о противодействии коррупции не соблюдаются.
В нарушение ст. 12 Федерального закона «О противодействии коррупции» ООО «Пульс ЗМК» не сообщило в 10-дневный срок в УФСИН России по Тульской области о заключении трудовых договоров с бывшими госслужащими.
По результатам проверки в адрес генерального директора ООО «Пульс ЗМК» внесено представление об устранении выявленных нарушений.
Также в настоящее время межрайпрокуратурой решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст.19.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях, т.е. привлечение работодателем к трудовой деятельности на условиях трудового договора бывшего муниципального служащего, замещавшего должность, включенную в перечень, установленный нормативными правовыми актами, с нарушением требований, предусмотренных Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции".


Ссылка на источник ИНФОРМАЦИИ
Просмотров: 94 | Добавил: warko | Теги: прокуратура, ООО «Пульс ЗМК», Киреевск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: