Главная » 2018 » Март » 20 » Кто добавил ложку дёгтя в бочку мёда Фонда капремонта Тульской области?
11:10
Кто добавил ложку дёгтя в бочку мёда Фонда капремонта Тульской области?
Как отметил на заседании в Правительстве Тульской области первый заместитель генерального директора Фонда капремонта Константин Лопухов, «динамика появилась - долг с 29 миллионов стал 23. Больше всего долг у Новомосковска, но они погасили порядка пяти миллионов, поэтому график до 1 апреля исполняется. Нехорошая ситуация остается в Киреевске и Узловой».
Задолженность – всего три-четыре процента, но погасить её всё же придётся. Ситуация на контроле в Правительстве Тульской области. Тем временем Фонд начал выполнять планы на 2018 год. Планируется отремонтировать более 2500 элементов в 1081 доме. Основным видом работ станет замена инженерных систем.
 
Есть и новшества. Как сообщил первый заместитель генерального директора Фонда капремонта Константин Лопухов, «впервые будем менять лифты, начнём с Тулы и Новомосковска». Общая сумма средств для замены лифтов составит 180 миллионов рублей. По инициативе губернатора с собственниками проводятся обучающие встречи, в том числе и для того, чтобы не доходило до долгов. Хотя собственники сами должны понимать, что именно от них зависит, когда в их домах наступит новая жизнь.

Ссылка на источник ИНФОРМАЦИИ
Просмотров: 153 | Добавил: warko | Теги: Киреевск, ГТРК Тула | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: