Главная » 2017 » Август » 25 » По указанию прокурора области
15:42
По указанию прокурора области
По указанию прокуратуры области Киреевской межрайонной прокуратурой в связи с публикацией, размещенной на Интернет-ресурсе https://myslo.ru/ «Под Тулой дети в подвале пытали 5-летнюю девочку», проведена проверка исполнения федерального законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
В ходе проверки установлены многочисленные нарушения в деятельности органов системы профилактики. Установлено, что семья активной участницы избиения малолетней девочки состоит на профилактическом учете в ПДН ОМВД России по Киреевскому району. С момента постановки на учет данной семьи органами системы профилактики надлежащим образом не проводились мероприятия к нормализации социально-бытовой обстановки в данной семье, что свидетельствует об отсутствии координации деятельности органов системы профилактики со стороны комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации муниципального образования Киреевский район.
По результатам прокурорской проверки 24.08.2017 Киреевским межрайонным прокурором в МКОУ «Шварцевская СОШ», ОМВД России по Киреевскому району, КДНиЗП администрации муниципального образования Киреевский район внесены представления.
По указанию прокурора области Александра Козлова постановлением Киреевского межрайпрокурора от 24.08.2017 материалы доследственной проверки по заявлению матери девочки, поступившему 12.08.2017 в дежурную часть ОП «Болоховское» ОМВД России по Киреевскому району изъяты из производства органов дознания, для обеспечения полной и всесторонней проверки переданы в СО по г.Киреевск СУ СК России по Тульской области.
Ход и результаты проверки взяты на личный контроль прокурором области.


Ссылка на источник информации
Просмотров: 65 | Добавил: warko | Теги: полиция, ребёнок, ПРОКУРОР | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
       Seo анализ сайтаProtected by Copyscape Duplicate Content Protection Tool I heart ValidatorНародная энциклопедия Мой город
 Сайт не является СМИ. Вся информация на данном сайте, находится в общедоступных и специализированных источниках на правах свободного доступа. И предоставляется исключительно в ознакомительных целях.