Главная » 2018 » Март » 12 » Предприняты конкретные меры
09:07
Предприняты конкретные меры
В Киреевске с целью разъяснения вопросов о нарушении трудовых прав граждан в части невыплаты заработной платы состоялась встреча с работниками ОАО «Киреевский завод легких металлоконструкций» с участием руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области Александра Старикова, прокурора Тульской области Александра Козлова, представителей администрации Киреевского района и администрации предприятия, а также сотрудников прокуратуры области, следственного управления и органов внутренних дел.
На протяжении длительного времени на предприятии сложилась напряженная экономическая ситуация.
В ходе проведенной встречи состоялся обмен мнениями ее участников. Работникам предприятия была предоставлена возможность выразить наболевшие проблемы о нарушении их прав и задать вопросы представителям администрации предприятия по выходу из сложившейся ситуации, а также представителям правоохранительных органов о принимаемых в рамках предоставленных полномочий мерах.
Стоит отметить, что в ноябре 2017 года по инициативе руководителя следственного управления А.Ю. Старикова уже проводилась рабочая встреча с работниками предприятия. По итогам той встречи с администрацией предприятия были достигнуты договоренности о выплате заработной платы.
После состоявшейся в ноябре встречи администрацией завода предприняты конкретные меры, в результате чего задолженность по заработной плате частично погашается согласно разработанному графику.
Сложившаяся на заводе ситуация находится на особом контроле руководства следственного управления.

Источник: пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области
Просмотров: 275 | Добавил: warko | Теги: Киреевск, Александр Стариков | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: