Главная » 2017 » Август » 26 » Прошла встреча жителей МО Дедиловское с районной администрацией
19:07
Прошла встреча жителей МО Дедиловское с районной администрацией
На вопросы населения также отвечали глава администрации МО Дедиловское Ольга Рулевская, киреевский межрайонный прокурор Нархан Ахмедов.
На встрече обсуждался широкий круг вопросов, волнующих население. В частности, Наталья Кремнева из деревни Чёрная Грязь подняла проблему организации вывоза мусора из населённого пункта. Игорь Цховребов пообещал оказать содействие в решение данного вопроса, если население Чёрной Грязи согласится заключить договора с компаниями, вывозящие мусор.
Много вопросов было задано по поводу ремонта обветшалых электроопор, которых в населённых пунктах МО Дедиловское насчитывается более трёхсот.
— В деревне Жилой деревянные опоры уже не держат электропровода, а сами держатся за них, — горько пошутил Иван Нежданов
Как пояснил Игорь Цховребов, данная проблема решается на областном уровне.
Жительница деревни Криволучье Светлана Миронова обратила внимание властей на разрушающееся здание Быковского Дома культуры, который сейчас закрыт.
— В нашем населённом пункте много детишек, а с закрытием ДК проводить свой досуг им негде, — пожаловалось Светлана Юрьевна. – Я слышала про проект «Местный Дом Культуры», может и нам возможно как-то «включиться» в него.
Игорь Цховребов попросил своего заместителя Инну Величко, также присутствующую на мероприятии, взять на заметку данный вопрос.
Жительница села Дедилова Нина Федотова попросила главу администрации района помочь разобраться с ситуацией вокруг налогообложения земель.
— В этом году у нас существенно повысился налог на землю, при том, что кадастровая стоимость земельного участка осталась прежней, — рассказала Нина Николаевна.
Игорь Вячеславович пообещал разобраться в законности «подорожания» налога.
На прошедшем мероприятии был поднят ещё ряд вопросов, все они взяты на контроль, и по возможности, будут решаться.


Ссылка на источник информации
Категория: Киреевский р-н | Просмотров: 80 | Добавил: warko | Теги: ПРОКУРОР, Дедилово, налог, земля | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
       Seo анализ сайтаProtected by Copyscape Duplicate Content Protection Tool I heart ValidatorНародная энциклопедия Мой город
 Сайт не является СМИ. Вся информация на данном сайте, находится в общедоступных и специализированных источниках на правах свободного доступа. И предоставляется исключительно в ознакомительных целях.