Главная » 2017 » Июль » 19 » В Киреевске две местные жительницы
07:27
В Киреевске две местные жительницы
Киреевский районный суд вынес обвинительный приговор жителям Киреевского района 24-летней Александре Рыбенко и 23-летней Ксении Замешавой.
Суд признал А.Рыбенко и К.Замешаеву виновными в совершении преступления предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 166 УК РФ, т.е. в том, что они совершили неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон) группой лиц по предварительному сговору.
Суд установил, что 08 мая 2017 года в вечернее время, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения А.Рыбенко и К.Замешаева, в квартире, принадлежащей А.Рыбенко, вступили между собой в предварительный сговор об угоне автомобиля, принадлежащего Н. С этой целью А.Рыбенко, воспользовавшись тем, что Н. уснул на диване в указанной квартире, взяла на диване ключ зажигания и брелок сигнализации от его автомобиля. Рыбенко и Замешаева подошли к автомобилю, находившему во дворе, Рыбенко открыла дверь автомобиля и передала ключ и брелок К.Замешаевой, которая привела автомобиль в движение и вместе с Рыбенко они поехали в магазин за пивом. По пути движения Замешаева не справилась с управлением автомобиля и наехала на дерево. После чего Рыбенко пересела за руль указанного автомобиля и совместно с Замешаевой совершила поездку на данном автомобиле до своего дома, где и оставили автомобиль.
Приговором суда Александре Рыбенко и Ксении Замешавой по п. «а» ч.2 ст. 166 УК РФ назначено наказание в виде штрафа в размере 90 тысяч рублей каждой. Приговор суда в законную силу не вступил.


Ссылка на источник информации
Категория: Киреевск | Просмотров: 81 | Добавил: warko | Теги: киреевск, прокуратура, авто | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
       Seo анализ сайтаProtected by Copyscape Duplicate Content Protection Tool I heart ValidatorНародная энциклопедия Мой город
 Сайт не является СМИ. Вся информация на данном сайте, находится в общедоступных и специализированных источниках на правах свободного доступа. И предоставляется исключительно в ознакомительных целях.