Главная » 2017 » Август » 18 » В Киреевском районе 32-летний мужчина осужден
17:18
В Киреевском районе 32-летний мужчина осужден

16.08.2017 года Киреевский районный суд вынес обвинительный приговор жителю поселка Бородинский Киреевского района 32-летнему Юрию С.

Суд признал С. виновным в совершении преступления предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ- умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с особой жестокостью и мучениями для потерпевшего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Суд установил, что 03 мая 2017 года С., находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на открытом участке местности в районе дома№12 дер.Бородино Киреевского района, подверг избиению руками и ногами, находившегося там же гражданина Н. После того, как Н. упал на землю, С. наступил ногой на горло Н., а затем обложил туловище и ноги потерпевшего Н. соломой, сухой травой и поджег. В результате указанных действий С. произошло возгорание солома, сухой травы и одежды на теле Н. Умышленными действиями С. потерпевшему Н. были причинены телесных повреждения в виде термических ожогов 2-4 степени лица, туловища, конечностей площадью более 50% тела, что явилось причиной смерти потерпевшего Н.

Приговором суда Юрию С. назначено наказание в виде 10 лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Ссылка на источник информации

Категория: Киреевск | Просмотров: 122 | Добавил: warko | Теги: СРОК, осуждён, суд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
       Seo анализ сайтаProtected by Copyscape Duplicate Content Protection Tool I heart ValidatorНародная энциклопедия Мой город
 Сайт не является СМИ. Вся информация на данном сайте, находится в общедоступных и специализированных источниках на правах свободного доступа. И предоставляется исключительно в ознакомительных целях.