Главная » 2019 » Сентябрь » 19 » В одной из деревень Киреевского района не могли подключить уличные фонари на протяжении четырех лет
04:43
В одной из деревень Киреевского района не могли подключить уличные фонари на протяжении четырех лет

Так, жители деревни Озерки Киреевского района рассказали, что уже на протяжении четырех лет у них не могут подключить уличные фонари, установленные по программе «Народный бюджет».
Глава администрации Киреевского района Игорь Цховребов подтвердил, что действительно в Озерках были установлены пять светильников, которые планировалось подключить от линии деревни Сергиевское. По причине того, что линия была передана «Тулаавтодору», было принято решение подключиться к ближайшей трансформаторной подстанции.
В настоящее время приобретены необходимые для подключения материалы, а также дополнительные 10 светильников. Работы будут выполнены до 15 октября.
В самом Киреевске, возле новостроек на улице Тесакова, также не подключены фонари уличного освещения. Игорь Цховребов пояснил, что дома были построены несколько лет назад по программе переселения. По проекту над подъездами должны были размещаться настенные светильники. Дополнительно администрация отремонтировала три уличных светильника на прилегающей территории. Но, по просьбе жителей, было принято об установке дополнительного освещения.
Выслушав главу администрации, Алексей Дюмин подчеркнул, что все работы должны быть выполнены в полном объеме в этом году. Губернатор также поручил министру ЖКХ Тульской области Олегу Дючкову взять этот вопрос под личный контроль.
Также были рассмотрены вопросы водоснабжения в Заокске, ремонта дороги в поселке Одоев и приостановки работ по благоустройству придомовой территории в Туле по программе «Формирование современной городской среды».

Ссылка на источник ИНФОРМАЦИИ
Просмотров: 110 | Добавил: warko | Теги: Губернатор Алексей Дюмин, Народный бюджет, Игорь Цховребов, Озерки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: