Главная » 2020 » Декабрь » 4 » В Тульской области возбуждено уголовное дело
06:15
В Тульской области возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по городу Киреевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту обнаружения тела 46-летнего мужчины.

По подозрению в совершении преступления задержан 42-летний житель  города Киреевска Тульской области. Ему предъявлено обвинение  в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

По предварительным данным,  29 ноября текущего года около одного из домов, расположенных по ул. Школьная города Киреевск Тульской области, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим знакомым, нанес ему телесные повреждения, от которых последний скончался на месте происшествия. 

Следователями следственного отдела совместно со следователями-криминалистами следственного управления произведены осмотр места происшествия, проверка показаний на месте с участием обвиняемого. Проводится весь комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы по уголовному делу.

В настоящее время  в отношении фигуранта уголовного дела решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ссылка на источник ИНФОРМАЦИИ

Просмотров: 528 | Добавил: warko | Теги: Киреевск, полициия, источник, криминал, драка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: