Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » «Зеркальные» дороги улицы Комарова
17:23
«Зеркальные» дороги улицы Комарова
В редакцию газеты «Маяк» обратилась жительница улицы Комарова, д.19, которая сообщила, что дороги и тротуары у них практически не посыпаны.
— Около нашего дома № 19 дорога превратилась в сплошной каток, мы не можем ходить по ледяной корке, — рассказала женщина. – Я инвалид, передвигаюсь с трудом, а сейчас и вообще лишена возможности выйти на улицу.
Мы выехали на место указанных событий. Действительно, дороги, которые проходят через дома № 11, 13, 15, 19 ул. Комарова, совсем не обработаны противогололёдной смесью. Только немного песка
остаётся после приезжающих с центральных улиц машин.
— Ходить около нашего дома № 13 невозможно, нигде не посыпано, — рассказала встретившаяся нам Елена Герасимова. — В центре города ситуация лучше, а про нас как будто бы просто забыли. Дорога как зеркало.

Жительница дома № 19 Наталья также подтвердила слова, сказанные соседкой.
— Около подъездов посыпали три дня назад, а дорогу – нет. Возле дома теперь не прогуляться, очень скользко. Вчера бабушка из 21-го дома упала на льду, хорошо ещё, что ничего не сломала. Что нам делать? Когда коммунальные службы обратят внимание на нашу улицу Комарова?
Мы обратились за комментарием в районную администрацию. В управлении муниципального хозяйства нам ответили, что служба МКУ «Городское хозяйство» занимается посыпкой центральных улиц и тротуаров. На Комарова дороги относятся к придомовой территории, поэтому ими занимаются управляющие компании. Заявки на обработку придомовой территории были отправлены в УК, в начале текущей недели работы должны быть выполнены.
Жалобы жителей были переданы в управляющую компанию. Сегодня представитель УК должен выйти на улицу Комарова, чтобы посмотреть, а затем и исправить ситуацию.
Надеемся, что проблема с посыпкой дорог у домов на улице Комарова будет решена.
Просмотров: 87 | Добавил: warko | Теги: ДПС, дороги, Киреевск, администрация, УК | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: