Главная » 2017 » Ноябрь » 30 » «Зеркальные» дороги улицы Комарова посыпали песком
18:43
«Зеркальные» дороги улицы Комарова посыпали песком
Напомним, что вчера, 29 ноября, в редакцию «Маяка» обратилась жительница ул. Комарова, 19. Женщина рассказала, что дороги вдоль домов № 11, 13, 15 и 19 очень скользкие из-за наледи, по ним сложно ходить жителям. Пожилые люди и инвалиды вообще перестали выходить на улицу.
Мы обратились в районную администрацию, откуда проблему переадресовали в управляющую компанию, отвечающую за придомовую территорию.

И вот какой результат! В тот же вечер коммунальщики начали добросовестно выполнять свою работу – посыпали пескосоляной смесью около Комарова, 19. Сегодня утром работы были произведены и у других вышеуказанных домов. Наконец-то вдоль них стало возможно ходить без опаски поскользнуться!
Жители, конечно, благодарны за работу. Но возникает резонный вопрос: почему это нельзя было сделать вовремя, без напоминаний со всех сторон? Ведь эти услуги прописаны в договорах с жильцами, да и плату за содержание жилья все вносят регулярно.
Будем надеяться, что подобное больше не повториться, и люди в период гололёда смогут без опаски ходить вдоль своих домов.


Ссылка на источник ИНФОРМАЦИИ
Просмотров: 287 | Добавил: warko | Теги: лёд, Киреевск, ЖКХ, песок, УК, Маяк | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: